如何透過命理學溝通

「我真的對她很好,付出那麼多,為什麼她還這樣對我」友人發了這樣的訊息做了開頭。

「從對方命盤可以看出怎樣和她溝通嗎?」

「從對方命盤可以看出怎樣和她溝通嗎?」

「從對方命盤可以看出怎樣和她溝通嗎?」因為很重要所以友人發了三次給我。

接著又是一連串的鬼打牆,忍不住問了一句:「你說你對她很好,付出很多;但,她的感受呢?」

與人溝通,最重要的不是滔滔不絕,更不是把話說得清楚對方就會聽懂,當然越清楚越好,不過不一定對方真的會聽懂。

根據研究成功溝通的要素裡,語言只佔 7 %。但是,多數的人花很多很多時間在想說什麼或想都沒想一股腦的卯起來說,卻嚴重忽略究竟要怎麼說,別人怎麼想,想聽什麼。至於別人要聽的是什麼,當然不是一味迎合對方,而是要幫助對方把理解時間減短。

透過命盤,最大的目的是在於了解自己。因為認識自己是一門很深的學問。任何人都有優缺點,如何將自己優點發揮,針對自己缺點去做修正,才是命盤最大的目的。同理,透過對方命盤,可以看出如何和她溝通;但,有意義嗎?

聊到最後,抽絲剝繭釐清他的問題,他說:「所以主導權在我手上,那我想要她做怎樣怎樣的改變呢?」

主導權在我們手上,是指我們擁有自己的主導權,不代表擁有對方的主導權~

生活中很多時候都會問「那我該怎麼做?」不妨也問問,是不是有真正的認識自己。

正統的命理分析,基本理論相當科學,是非常細膩的統計學和邏輯推理,與任何宗教信仰神佛無關。只是一些有心人士偏離邏輯主軸,而有了很多怪力亂神的現象。

當人不安與困擾時,很容易被蠱惑迷信超乎理性的現象,與其相信通靈改運算明牌,不如真的好好的認識自己吧。

不知道如何透過自我覺察深入理解自己慣性的朋友,可 與我聯繫 或進一步安排 生涯諮詢規劃


Cheers
張楊


如何透過命理學溝通” 有 1 則迴響

迴響已被關閉。