關於「亡神」的神煞解說

八字神煞,很多表面上的意思和實際上的意思有很大的落差。

某些用字會設計出一些可以讓有心人士刻意切入的點…..白話的意思就是,把神煞星性解釋的很恐怖,加上現在生得少,就等著家長焦慮地問:那該怎麼辦?

例如:亡神

曾有朋友焦慮地問,家裡四歲的小孩,語言表達不是很好,可是各大醫院的語文能力檢查報告都正常。很喜歡在團體的角落觀察,或是大人談話時會很專心的在聆聽,但問他卻都不願意回答,也不願意參與互動。

請他找機會把之前命名時新生兒八字命盤傳給我看,結果這孩子本命神煞有三個亡神….

所以他有這樣的表現其實是正常合理的…..

「亡神」白話解釋:隱藏神秘不現蹤跡有心計之星,喜怒哀樂不形於色,沉府深,心機重善於謀略。

城府深,心機重這並不是用來害人,而是保護自己。

這種情況,問孩子學校老師教的會不會?會~結果出來!!不一定!!在職場上容易報喜不報憂。

所以囉…..遇到這樣的情況,多一點的耐心,先別急著貼標籤「不願意回答」「不敢與人接觸」,因為有可能是他「不想」回答,不知道怎麼回答,回答了實話有沒有可能大人還一直問為什麼你要這麼想….

需要改運嗎?不需要….因為根本沒改運這回事……


Cheers
張楊