防疫諮詢因應措施

因應全國三級警戒,為配合防疫措施。「生涯規劃」及「對話諮詢」的面談,有下列幾項因應。希望一起度過艱辛的疫情。

IMG_7848.jpeg

1. 簡訊實聯制,或手寫。

2. 無接觸史、活動史。

3. 全程配戴口罩,入內手部消毒。

4. 確實做好自主健康管理,有身體狀況請多休息或就醫。

5. 室內人數不可超過 5 人。因此來訪人數建議 1-3 人。

如因自我健康監測或不方便外出移動,卻有急迫想瞭解的部分,可使用線上文字遠距諮詢的方式先行處理,等疫情稍緩,再安排時間到工作室完整地為您說明。

「生涯規劃」遠距諮詢線上服務

流程如下:

  1. 提供姓名及農曆的出生年月日時。
  2. 將想瞭解的問題條列說明,越清楚對於回覆的完整度越有幫助。
  3. 針對問題用文字回覆或約定時間通話/視訊。
  4. 其餘完整命盤內容及詳細注意事項,疫情趨緩後可再安排時間,當面說明細節。
  5. 遠距諮詢需先匯款。
  6. 文字回覆時間:收到資料及款項後 48 小時內。
  7. 約定時間通話/視訊:收到資料及款項後 48 小時內,提供目前可安排的時間,方便您規劃時程。
  • 遠距諮詢如採通話或視訊,請確保網路速率、環境寧靜及設備,避免影響對話品質。
  • 文字遠距諮詢建議使用電子信箱,避免即時通訊軟體,因即時軟體文字回覆過於零碎片段。
  • 若使用即時通訊軟體,以完整段落為討論回覆原則。
  • 收到回覆文件後可針對回覆部分不明白的地方,文字討論或安排時間通話,進一步的釐清。

 

「對話諮詢」遠距線上服務

流程如下:

  1. 至少以一小時為單位。
  2. 不限制問題面向、引導探索核心問題根源。
  3. 協助釐清說話慣性,擁有更輕鬆有溝通的方法。
  • 遠距對話諮詢,請確保網路速率、環境寧靜及設備,避免影響對話品質。
  • 約定時間通話:收到資料及款項後 48 小時內,提供目前可安排的時間,方便您規劃時程。
  • 需先匯款。

 

「手工印章」寄送免運費

流程如下:

  1. 提供資料
  2. 討論材質
  3. 處理完成後寄送。
  • 需先匯款。
※ 任何疑問或說明未完整之處;沒提及的部分工作項目或需預約排程,歡迎直接 與我聯繫 討論,若使用電話請於 0900-2100
Tel / 簡訊:0935045452 

Email:stanzhang@me.com

Line:@fulusoo

工房習慣以酒精擦拭桌面及空間消毒,桌面深度較深,可減少飛沫接觸。地面採用滴露 Dettol 消毒藥水消毒,並持續改善室內通風,希望提供一個安全舒適的空間。

透過對話諮詢解決心中困惑和溝通瓶頸的同時,也提供更安心的空間給每位到訪與信任我們的朋友!(鞠躬)


Cheers
張楊