觀念改變,命運跟著改變

change

當人生充滿「不如意」「不順利」,不妨想一下,究竟是別人的問題,還是自己的問題!

如果都是別人的問題,也許「遇人不淑」,是不是改運能解決呢!!那如果是自己的問題,是不是應該來找大師改運一下!!

有些人老在胡同裡犯著相同的錯(被迫、被拖累也算),絕不是因為命不好,更不是改運就能解決。有些人窮其一生尋找著改變命運方式,或是能協助改運的大師。

但,忘了審視自己是不是有些事,是自己慣性造成,因慣性產生了知識障礙,因慣性讓自己產生對新事物的排斥,因為慣性使自己輕易看見別人的缺點,而看不見自己的盲點。我們太容易相信直覺的可行性,殊不知直覺只是選擇性的記憶。

很多時候都只是因為觀念與想法造成的結果。

改變觀念,就會改變命運。但改變觀念難嗎?

坦白說很難,但一定比找宣稱能改運的大師簡單多了。至少不用花大錢買限量開運吉祥幸運物(幸運誤?)

到底能不能透過各種儀式達到改運的效果?其實,只需要一個 “客觀不帶任何立場” 的人來提醒我們、告訴我們該把注意力與焦點放在哪裡,而不是非怎麼做非買開運幸運物不可。

因此,關於能否改運,完全是看自己能否轉念。

Cheers
張楊